Работы в новостройках

Приобрели квартиру в новостройке?

Наконец-то осуществлена Ваша заветная мечта- квартира в новостройке куплена. Теперь, полные энтузиазма и радости Вы начинаете делать ремонт, чтобы как можно быстрее заселиться в свой уголок.

Также было бы полезно знать, что будущий ремонт квартиры зависит от того, в каком доме куплена квартира и в каком исходном виде Вы принимаете ее у застройщика.

Иногда застройщик продает квартиру уже с каким-либо черновым ремонтом. Будь то стяжка пол, штукатурка стен и т.д. Но как показывает статистика, качества такой отделки хватает где-то на год.

Зачастую, счастливый обладатель новой квартиры даже не задумывается над тем — какие окна и стеклопакеты установил застройщик, соответствуют ли они нормам и климатической зоне. Обычно все сводится к тому — у меня же новая квартира и новые окна, что ещё нужно ? Но всё далеко не так. Редкий застройщик думает о будущем своих новоселов, ему главное продать квартиру. Поэтому качество сборки и монтажа новеньких окон сводится к нулю.

Представьте себе такую картину — летом вы закончили дорогой ремонт, расставили мебель и распаковали вещи.

Наступает зима и начинаются не очень приятные «чудеса». С окон дует, на подоконниках лёд. Со стеклопакетов бежит вода, да так, что хоть тазики подставляй. Вокруг оконных проемов отваливаются обои.

Не очень приятная картина — видеть, как потраченные на ремонт деньги вылетают в трубу. А причина проста — вы забыли провести ревизию окон. Достаточно было пригласить нашего специалиста на осмотр и выявить все недостатки еще в начале ремонта. А теперь придется разбирать откосы, демонтировать подоконник или того хуже — демонтировать «родные» окна и ставить новые, лучшего качества. Потребуются дополнительные затраты, чтобы разобрать то, за что вы заплатили в процессе ремонта. Обидно, ничего не скажешь.

Но что это мы все о грустном? Представим — что ваш застройщик из числа тех, кто не скупится на материалы и отвечает за качество. У вас хорошие окна, они отлично установлены и требуют лишь небольшой регулировки фурнитуры. Осталось дело за малым — думаете вы — установить подоконники и сделать откосы. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд.

Настоящие теплые откосы — это уникальная технология, в разы сложнее, чем обычный монтаж окон. Благодаря этому, срок службы окон и откосов может доходить до 20 лет. Они никогда не промерзнут, не выцветут и не потемнеют.

Заплатив один раз за пластиковые откосы, Вам не нужно будет вкладывать в них деньги в отличие от других вариантов отделки, таких как штукатурка или гипсокартон.